Суд продлил меру пресечения Насирову

Обновлено
495
Ukrinform
Еще на два месяца, до 25 июня 2017 Соломенский суд Киева продлил меру пресечения отстраненному председателю Государственной фискальной службы Украины Роману Насирову.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Таким образом, суд удовлетворил ходатайство прокуроров Специализированной антикоррупционной прокуратуры и продлил обязательства Насирова. Отстраненный глава ГФС должен оставить свои паспорта в Государственной миграционной службе, носить электронный браслет, не выезжать за пределы Киевской области, а также являться по первому вызову суда, судьи или детектива.

Как сообщил Укринформ, сегодня суд рассматривал вопрос о продлении меры пресечения в отношении отстраненного от должности главы ГФС Романа Насирова.

7 марта Соломенский райсуд Киева арестовал Насирова по подозрению в причастности к мошенническим схемам в рамках так называемого "газового дела". 16 марта жена чиновника внесла за него 100 млн грн залога, после чего Насиров вышел на свободу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-