Насиров заверил, что носит браслет: он уже несколько раз срабатывал

Насиров заверил, что носит браслет: он уже несколько раз срабатывал

378
Ukrinform
Отстраненный председатель ДФС Роман Насиров заверил, что носит электронный браслет, однако отказался показывать его журналистам.

Отстраненный председатель ГФС Роман Насиров заверил, что носит электронный браслет, однако отказался показывать его журналистам.

Об этом он сказал, отвечая на вопросы журналистов.

"Я не хочу его показывать, он в интимном месте. Если бы его на мне не было, уже сюда приехала бы полиция. Сыну я объяснил, что это шагомер", - сказал Насиров.

Он также добавил, что за время ношения несколько раз браслет срабатывал.

Как сообщил Укринформ, сегодня суд рассматривает вопрос о продлении меры пресечения относительно отстраненного от должности председателя ГФС Романа Насирова Соломенским районным судом города Киева.

7 марта 2017 года Соломенский райсуд Киева арестовал Насирова по подозрению в причастности к мошенническим схемам в рамках так называемого газового дела. 16 марта жена чиновника внесла за него 100 млн грн залога, после чего бывший главный фискал вышел на свободу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-