Насиров божится, что не ходил в визовый центр после объявления подозрения

235
Ukrinform
Отстраненный от должности глава Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров отрицает, что посещал визовый центр в Киеве, а фото в Интернете объясняет стечением обстоятельств.

Об этом Роман Насиров сказал журналистам в кулуарах здания суда, сообщает корреспондент Укринформа.

"Эта фотография была сделана в ТРЦ "Гулливер" на пятом этаже, где я покупал воду. Откуда взялась информация, что я был в визовом центре, я не знаю, я там не был", - сказал Насиров.

Он также отметил, что вблизи квартиры, где он сейчас проживает, после внесения залога, есть несколько визовых центров, и при желании он мог бы воспользоваться ими.

"Визовый центр расположен в доме, где я живу, и в доме напротив, но я же не могу их оттуда перенести", - отметил Насиров.

Как известно, ранее в СМИ появилась информация, что 18 апреля около 12:30 в визовом центре vfs.global был замечен мужчина в темных очках, очень похожий на главу Федерации дзюдо Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-