Луценко сказал, кто помог вернуть украденные Януковичем деньги

1489
Ukrinform
По материалам расследования прокуратуры сил АТО вступило в законную силу решение суда о конфискации в Госбюджет Украины около 1,5 млрд долларов у президента-беглеца Януковича.

Об этом написал в Facebook Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

"По материалам расследования прокуратуры сил АТО вступило в законную силу решение суда о конфискации в Госбюджет Украины около 1,5 млрд долларов так называемого "общака" Януковича и К", - написал он.

По его словам, сейчас работникиОщадбанка, где находятся арестованные средства, и Госказначейства выполняют решение суда. "Уверен, что эти средства, украденные мафией Януковича, должны быть использованы так, чтобы это почувствовала Армия и народ Украины", - отметил Луценко.

Генпрокурор рассказал благодаря кому удалось вернуть украденные деньги Януковичем. "Хочу отметить работу прокурора сил АТО К. Кулика, заместителей Генпрокурора Е. Енина и А. Стрижевской".

Луценко также добавил: "Спасибо за помощь народным депутатами Т. Чорновол и С. Пашинскому".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-