Одесский губернатор: три года назад погибли люди, поддавшиеся российской пропаганде

Одесский губернатор: три года назад погибли люди, поддавшиеся российской пропаганде

349
Ukrinform
Две тысячи правоохранителей в майские дни будут охранять покой Одессы. Они будут действовать в рамках закона, но очень жестко по отношению к провокаторам.

Это отметил глава Одесской областной государственной администрации Максим Степанов во время строевого смотра и инструктажа личного состава правоохранительных органов, которые будут охранять общественный порядок в течение первой декады мая, сообщает сайт ОГА.

«Три года назад произошли трагические события, во время которых погибли как люди, которые боролись за нашу страну, так и люди, которые поддались российской пропаганде. К сожалению, через три года есть определенные люди, которые хотят пиариться на этих смертях. Я уверен, что мы в состоянии обеспечить спокойствие и мир в нашем городе и нашей стране. Желаю вам, чтобы вы действовали в рамках закона, а все, кто считают, что здесь будут приключения - они их получат. По закону, но очень жестко», - отметил Степанов.

Полицейские, военнослужащие Национальной гвардии Украины и курсанты Одесского государственного университета внутренних дел будут усиленно патрулировать центральную часть города, территорию Куликового поля и Соборную площадь. Всего для обеспечения общественного порядка задействованы более 2000 правоохранителей. Правоохранители переведены на усиленный режим работы с 24 апреля по 17 мая.

Как сообщал Укринформ, на территории Куликового поля будет введен режим ограничения пропуска граждан - проход к месту проведения мероприятий будет осуществляться исключительно через "рамки". С целью недопущения актов вандализма и надругательства над местами захоронений погибших в местах захоронений территориальными подразделениями полиции будут выставлены полицейские посты.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-