В ГПУ опровергли слова Сытника о деле против Супрун

2519
Ukrinform
Генеральная прокуратура Украины не открывала уголовных производств против исполняющей обязанности министра здравоохранения Ульяны Супрун.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган.

"Генеральная прокуратура не открывала уголовные производства против и.о. министра охраны Уляны Супрун. Таким образом хочу опровергнуть слова директора НАБУ А.Сытника. ГПУ и МВД лишь ведут проверку по эпизоду транспортировки импортных лекарственных средств по территории Украины за прошлые годы. Отмечу еще раз - Уляна Супрун не является фигурантом ни одного уголовного производства", - написала Сарган.

28 апреля на форуме "Первая помощь в борьбе с коррупцией в здравоохранении" директор Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) Артем Сытник, выступление которого транслировал телеканал "112 Украина", отметил, что "в отношении Уляни (Супрун – ред.) тоже были уголовные производства".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-