Премьер - о драках в Днипре: Титушня должна сидеть за решеткой

Премьер - о драках в Днипре: Титушня должна сидеть за решеткой

Укринформ
Премьер-министр Владимир Гройсман настаивает, чтобы все причастные к провокациям в Днипре 9 мая были наказаны.

Об этом он заявил во время заседания правительства, сообщает корреспондент Укринформа.

"То, что произошло в Днипре, является абсолютно недопустимым. Провокация, которая произошла, должна найти абсолютно полностью свою оценку", - сказал Гройсман.

Он также отметил, что МВД приняло быстрые кадровые решения относительно сложившейся в Днипре  ситуации, но подчеркнул, что это должно быть только начало.

"Нам надо завершить расследование", - отметил глава правительства.

Премьер-министр добавил, что если полицейские совершили уголовные правонарушения, то одними увольнениями не надо обходиться.

"Я смотрел на тех "бройлеров", которые там бегали, "великие спортсмены" - должны идентифицировать каждого из них, и эта титушня должна сидеть за решеткой", - подчеркнул Гройсман.

Как известно, во вторник в Днипре произошли столкновения во время празднования 9 Мая у памятника Вечной славы. Конфликт вспыхнул на подходе к памятнику, во время прохождения колонны, организованной партией "Оппозиционный блок", после того, как демобилизованные бойцы АТО потребовали от организаторов отказаться от использования партийной символики.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-