Безвиз для Украины является результатом реформ – министр внутренних дел Мальты

Безвиз для Украины является результатом реформ – министр внутренних дел Мальты

Укринформ
Предоставление гражданам Украины безвизового режима является результатом проведения в государстве реформ.

Об этом заявил министр внутренних дел и национальной безопасности председательствующей в Евросоюзе Мальты Кармело Абела, комментируя принятие в четверг Радой ЕС законодательного регламента по отмене визовых требований для украинцев, сообщает собственный корреспондент Укринформа в Брюсселе.

«Принятие регламента относительно визовой либерализации для украинских граждан является важным событием, что поможет укреплению связей между народами Украины и ЕС. Это произошло после завершения проведения необходимых реформ в Украине во многих сферах, включая миграцию, правопорядок, безопасность, международные отношения и фундаментальные права», - сказал мальтийский министр.

Одновременно он отметил, что ЕС может и приостановить безвизовый режим для Украины в случаях возникновения серьезных угроз безопасности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-