Все главы МИД стран Евросоюза поддержали продление санкций против России – Климкин

Все главы МИД стран Евросоюза поддержали продление санкций против России – Климкин

Укринформ
Все министры иностранных дел стран-членов Европейского Союза высказались за необходимость усиления давления на Россию в ответ на агрессию против Украины.

Об этом заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин по результатам встречи с главами МИД стран ЕС в формате «друзей Украины» в понедельник в Брюсселе, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

«Все министры, которые присутствовали на встрече, четко поддержали необходимость последовательного давления на Россию и, конечно, продолжения санкций», - сказал глава МИД Украины.

Украинский министр также отметил, что проведенная встреча с коллегами из ЕС была очень содержательной и подтвердила безоговорочную поддержку Украины в Европейском сообществе и продолжения давления на РФ.

«Мы также говорили о том, каким образом должны отреагировать на действия России в оккупированном Донбассе, на ухудшение ситуации безопасности, на гибель граждан», - добавил Климкин.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-