В БПП заявили, что поддержат снятие депутатских полномочий с Артеменко

В БПП заявили, что поддержат снятие депутатских полномочий с Артеменко

Укринформ
Фракция БПП в Верховной Раде поддержит решение о снятии депутатских полномочий с народного депутата Андрея Артеменко.

Об этом заявил первый заместитель председателя фракции Игорь Кононенко,  представляющий пропрезидентскую фракцию, сообщает "112 Украина".

"Фракция определилась, поскольку, как знаете, регламентный комитет не принял решение в отношении Артеменко, о снятии депутатских полномочий. Фракция единогласно определилась, что мы будем поддерживать этот вопрос", - сказал Кононенко.

Как сообщал Укринформ, в апреле Президент подписал указ о лишении украинского гражданства народного депутата Андрея Артеменко, который предлагал свой план решения военного конфликта на Донбассе, в частности, сдачей Крыма России.

Комитет по вопросам Регламента и организации работы Верховной Рады принял решение рекомендовать к рассмотрению в сессионном зале вопроса о досрочном прекращения депутатских полномочий Артеменко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-