Ирина Луценко сказала, почему некоторым фракциям так хочется послушать генпрокурора

Ирина Луценко сказала, почему некоторым фракциям так хочется послушать генпрокурора

334
Ukrinform
Годовой отчет Кабинета Министров в сессионном зале парламента требуют силы, не заинтересованные в стабильной работе правительства.

Об этом журналистам заявила в пятницу представитель Президента в парламенте Ирина Луценко, сообщает корреспондент Укринформа.

Об этом журналистам заявила представитель президента в парламенте Ирина Луценко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Конечно, есть оппозиционные фракции, проявляющие неудовлетворение... или фракции, готовящиеся к выборам, и заинтересованности в стабильности работы правительства нет", - сказала Луценко.

По ее словам, правительство Владимира Гройсмана внесло свой отчет о деятельности за год еще в феврале. Этот отчет был рассмотрен профильным комитетом и принят к сведению.

Это значит, что он был принят и недоверие никак не было проявлено депутатами профильного комитета. И вынес постановление этот комитет о том, чтобы принять к сведению отчет правительства. "Это такая форма, которая говорит о том, что депутатов удовлетворяет работа правительства за год", - отметила Луценко.

Как известно, в апреле исполнился год деятельности правительства Владимира Гройсмана. Согласно законодательству, по результатам годового отчета правительства Верховная Рада имеет право одобрить его деятельность или выразить недоверие и отправить его в отставку. €€


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-