Парубий хочет внимательно следить за избранием кандидатов Счетной палаты

Парубий хочет внимательно следить за избранием кандидатов Счетной палаты

238
Ukrinform
Председатель Верховной Рады Андрей Парубий обещает следить за процессом избрания кандидатов в Счетную палату.

Об этом он сказал журналистам, отвечая на вопрос корреспондента Укринформа.

"Этот процесс не сможет завершиться быстрее, чем за месяц-два месяца включительно... Как только будет завершен этот процесс, я безотлагательно вынесу его на рассмотрение Верховной Рады Украины. Более того, я в этот раз буду более внимательно и придирчиво наблюдать за самим процессом, чтобы мы смогли выйти в зале, все-таки, на позитивное голосование и выйти на принятие решения и утверждение новой Счетной палаты", - сказал Парубий.

Он сообщил, что обратился в Бюджетный комитет, к председателю подкомитета, который непосредственно курирует эту сферу, чтобы поскорее пройти все этапы подготовки к конкурсу на отбор кандидатов в Счетную палату.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-