Парубий хочет внимательно следить за избранием кандидатов Счетной палаты

Парубий хочет внимательно следить за избранием кандидатов Счетной палаты

Укринформ
Председатель Верховной Рады Андрей Парубий обещает следить за процессом избрания кандидатов в Счетную палату.

Об этом он сказал журналистам, отвечая на вопрос корреспондента Укринформа.

"Этот процесс не сможет завершиться быстрее, чем за месяц-два месяца включительно... Как только будет завершен этот процесс, я безотлагательно вынесу его на рассмотрение Верховной Рады Украины. Более того, я в этот раз буду более внимательно и придирчиво наблюдать за самим процессом, чтобы мы смогли выйти в зале, все-таки, на позитивное голосование и выйти на принятие решения и утверждение новой Счетной палаты", - сказал Парубий.

Он сообщил, что обратился в Бюджетный комитет, к председателю подкомитета, который непосредственно курирует эту сферу, чтобы поскорее пройти все этапы подготовки к конкурсу на отбор кандидатов в Счетную палату.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-