В делах, которые расследует НАБУ, арестованы более 3 миллиардов - Сытник

В делах, которые расследует НАБУ, арестованы более 3 миллиардов - Сытник

441
Ukrinform
В делах, которые расследует Национальное антикоррупционное бюро, в настоящее время арестовано активов на сумму свыше 3 млрд грн.

Об этом на Международном воркшопе в понедельник заявил директор НАБУ Артем Сытник, сообщает корреспондент Укринформа.

"Необходимо завершить судебную реформу в Украине и создать антикоррупционный суд, который даст ответы в тех делах, которые мы уже расследуем. Ибо я убежден, что даже если мы убедим западных партнеров и общество, что мы хорошо делаем свою работу, но не будет окончательного решения по делам, такая работа никому не будет нужна. И те средства, которые арестованы сейчас по тем делам, которые расследуются в НАБУ, - более 3 млрд, - они не могут быть использованы для возврата, потому что нет судебных решений по этим делам", - сказал Сытник.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-