Бурбак: Ограничение российских интернет-ресурсов - это безопасность каждого из нас

Бурбак: Ограничение российских интернет-ресурсов - это безопасность каждого из нас

237
Ukrinform
Председатель парламентской фракции "Народный фронт" Максим Бурбак подчеркивает важность введения санкций в отношении российских интернет-ресурсов в контексте гибридной войны с РФ.

Об этом он заявил во время Согласительного совета, сообщает корреспондент Укринформа.

"Закрытие московских онлайн-сервисов имеет не только политический смысл. Это также потери для экономики агрессора. Это и безопасность каждого из нас", - сказал Бурбак.

Он обратился к тем, кто выступает против таких санкций: "Вернитесь из космоса, опомнитесь! Мы в войне с Россией ежедневно. Помните об этом и о тех, кто сейчас там (на Донбассе - ред.) воюет".

По словам Бурбака, санкции - это один из главных инструментов в борьбе со страной-агрессором.

Кроме того, он отметил, что, борясь с российским информационным влиянием, необходимо усилить защиту украинского языка в телеэфире. Бурбак призвал коллег поддержать соответствующий законопроект.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-