Антикоррупционное бюро получило доступ к реестру е-деклараций - НАПК

Антикоррупционное бюро получило доступ к реестру е-деклараций - НАПК

275
Ukrinform
Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции обеспечило НАБУ полный доступ к реестру е-деклараций на базе приемной системы ГП "Украинские специальные системы".

Национальное агентство по вопросам предупреждения коррупции обеспечило НАБУ полный доступ к реестру е-деклараций на базе приемной системы ГП "Украинские специальные системы".

Об этом в понедельник сообщила пресс-служба НАПК. https://nazk.gov.ua/news/nazk-zabezpechylo-dostup-nabu-do-reyestru-e-deklaraciy

"Доступ обеспечивается через закрытую сеть в рамках Национальной системы конфиденциальной связи, что будет способствовать оперативному всестороннему и беспристрастному анализу данных с электронных деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления, детективными аналитиками НАБУ", - говорится в сообщении.

В НАПК добавили, что указанный доступ не предусматривает никаких возможностей для изменения или редактирования данных в реестре е-деклараций.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-