Нардеп Лозовой подал иск против Луценко

Нардеп Лозовой подал иск против Луценко

Документ
341
Ukrinform
Народный депутат от Радикальной партии Андрей Лозовой заявляет, что обратился с иском в суд относительно якобы представления генпрокурора Юрия Луценко о снятии неприкосновенности с него.

Об этом Лозовой написал в Facebook.

"Подал в суд на генерального прокурора Украины Юрия Луценко за распространение неправдивой информации против меня, которая наносит вред моей деловой репутации", - написал он.

По словам парламентария, генпрокурор обвинил его в совершении преступлений, расследование которых не относится к компетенции ГПУ. В то же время он расценивает такое заявление как попытку дискредитировать Радикальную партию Олега Ляшко.

Лозовой также заявил, что "анонсированного Луценко представления на привлечение меня к уголовной ответственности ... так и нет, хотя прошло уже трое суток".

Как сообщалось, Юрий Луценко заявлял о подготовке представлений о снятии неприкосновенности с трех народных депутатов - Геннадия Бобова, Евгения Дейдея и Андрея Лозового.

Фото: asn.in.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-