ЦИК сформировала новый состав Киевской областной избирательной комиссии

ЦИК сформировала новый состав Киевской областной избирательной комиссии

239
Ukrinform
Центральная избирательная комиссия сформировала новый состав Киевской областной избирательной комиссии.

Соответствующее решение члены ЦИК приняли на заседании в понедельник, информирует пресс-служба Центризбиркома.

“Комиссия своим постановлением сформировала новый состав Киевской областной избирательной комиссии в количестве 18 человек”, - говорится в сообщении.

В ЦИК отметили, что в состав Киевского облизбиркома на основе жеребьевки вошли, помимо 10 представителей от местных организаций политических партий, которые представлены фракциями в парламенте, также представители политических партий “Одесская партия Дмитрия Голубова”, “Студенческая партия Украины”, “Наша земля”, “Украинская православная ассамблея”, “Умная сила”, Партии защитников Отечества, Либеральной партии Украины и партии “Новые лица”.

Как сообщал Укринформ, 19 мая ЦИК досрочно прекратила полномочия всего состава Киевской областной избирательной комиссии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-