Парубий прокомментировал возможность голосования за визовый режим с РФ

Парубий прокомментировал возможность голосования за визовый режим с РФ

364
Ukrinform
Для введения визового режима с РФ нужно сначала провести политические консультации в Верховной Раде и согласовать законопроект со всеми фракциями.

Об этом заявил председатель ВР Андрей Парубий, сообщает "112 Украина".

"Что является важным в этой инициативе? Чтобы, голосуя за нее, была твердая уверенность, что будет большинство в зале. Поэтому неуспех в голосовании этого вопроса будет иметь очень негативный внешний резонанс. Вы помните, когда я предыдущий раз поставил этот вопрос на повестку дня, самая большая фракция парламента утром на заседании предоставила информацию, что не будет голосовать. И очевидно, что мы должны завершить политические консультации перед тем, как этот вопрос поставить на повестку дня. Очень важно, чтобы он был положительным и чтобы он получил большинство в зале", - заявил Парубий.

Как сообщают СМИ, Верховная Рада на следующей неделе может проголосовать за введение визового режима с Россией.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-