В комитете ВР хотят вызвать Сытника и Холодницького "на ковер"

В комитете ВР хотят вызвать Сытника и Холодницького "на ковер"

258
Ukrinform
В Комитете Верховной Рады по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности хотят заслушать главу Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника и руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назара Холодницького.

Об этом заявил первый заместитель председателя комитета Игорь Мосийчук в кулуарах парламента, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я инициирую, чтобы в Комитет наш по законодательному обеспечению правоохранительной деятельности были вызваны господин Сытник и господин Холодницкий, чтобы мы могли с коллегами задать вопрос, почему они методически нарушают Уголовно-процессуальный кодекс, почему в Реестр не вносятся заявления о совершениях преступлений, которые делаются народными депутатами. Лично я обращался как минимум по 10 вопросам, указывая на факты коррупции. Ни одно из этих обращений не внесено в Реестр", - сказал Мосийчук.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-