В АП убеждены, что Россия и не думает прекращать войну с Украиной

В АП убеждены, что Россия и не думает прекращать войну с Украиной

511
Ukrinform
Россия не имеет ни желания, ни воли, чтобы прекратить гибридную войну с Украиной.

Это подчеркнул заместитель главы Администрации Президента Украины Ростислав Павленко во время Международной конференции "Реинтеграция Донбасса в условиях гибридной войны", сообщает корреспондент Укринформа.

"Со стороны РФ нет воли, нет желания эту войну прекращать. Они используют эту войну, это гибридное влияние для того, чтобы достичь своей стратегической геополитической цели относительно подчинения Украины, выведения ее с карты мира", - сказал Павленко.

В этой связи он подчеркнул, что украинская сторона совместно с органами государственной власти, гражданским обществом и международными партнерами должна уже сейчас нарабатывать конкретные механизмы и подходы, которые могли бы дать результат по реинтеграции как оккупированных районов Донбасса, так и аннексированного Крыма в нынешних условиях.

"Мы должны быть быстрее, маневреннее и умнее", - подчеркнул заместитель главы АПУ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-