Сарган объяснила, где сейчас представления на снятие неприкосновенности с трех нардепов

Сарган объяснила, где сейчас представления на снятие неприкосновенности с трех нардепов

332
Ukrinform
Сегодня ГПУ приняла решение направить в Верховную Раду представление на снятие депутатской неприкосновенности с народного депутата Геннадия Бобова.

Еще два представления на народных депутатов Андрея Лозового и Евгения Дейдея генпрокурор Юрий Луценко вернул в Специализированную антикоррупционную прокуратуру на доработку. Об этом сообщила пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган на своей странице в Facebook.

"Изучив материалы трех представлений на народных депутатов в части фактажа, сегодня было принято решение направить в Верховную Раду представление на снятие депутатской неприкосновенности с народного депутата Геннадия Бобова", - говорится в сообщении.

По словам Сарган, еще два представления на нардепов Андрея Лозового и Евгения Дейдея генпрокурор Юрий Луценко вернул Специализированной антикоррупционной прокуратуре на доработку.

Как сообщалось, 19 мая генпрокурор Юрий Луценко заявил, что подготовлены представления о снятии неприкосновенности с трех народных депутатов - Геннадия Бобова, Евгения Дейдея и Андрея Лозового.

Вместе с тем в Регламентном комитете Верховной Рады 23 мая заявили, что анонсированных представлений в Комитет не поступило.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-