Власть должна объяснить, что будет на оккупированных территориях после освобождения - Марчук

Власть должна объяснить, что будет на оккупированных территориях после освобождения - Марчук

258
Ukrinform
Украинская власть должна официально опубликовать позицию, что будет происходить на временно оккупированных территориях после их освобождения.

Такое мнение высказал Представитель Украины в рабочей подгруппе по вопросам безопасности Минской переговорной Трехсторонней контактной группы Евгений Марчук во время круглого стола в парламенте, сообщает корреспондент Укринформа.

"Сегодня в публичной сфере не заявлено, как украинская власть при нейтрализации, нормализации, пусть поэтапной, которая будет происходить в связи с приходом украинской власти на эти территории, на каких условиях - кого она прощает, а кто и за что будет отвечать, как с собственностью... Для того чтобы выйти на язык, который исключает язык ненависти, выйти на то, чтобы надеяться на понимание населения на оккупированных территориях, необходима, по моему мнению, официальная позиция украинской власти, как она будет возвращаться и что будет происходить с людьми на той территории", - сказал Марчук.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-