Гройсман сказал, когда появится новая кандидатура на пост главы Минагро

Гройсман сказал, когда появится новая кандидатура на пост главы Минагро

399
Ukrinform
Новая кандидатура на должность главы Минагро будет предложена после консультаций с коалицией.

Об этом заявил в Facebook Премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

"Новая кандидатура на должность министра аграрной политики будет предложена после консультаций с коалицией, но стратегическая линия на развитие отечественного аграрного сектора будет однозначно продолжена", - написал он.

По словам главы правительства, "министр аграрной политики Тарас Кутовой сообщил о своем намерении оставить пост и вернуться к инвестиционной сфере, которой он занимался раньше. Что ж, мне жаль, но это его решение".

"Благодарен за совместную работу над вопросами развития и реформирования аграрного сектора - более года сотрудничества в правительственной команде, а до этого - в Верховной Раде. Хочу пожелать Тарасу удачи и рассчитываю на его участие в работе с привлечением инвестиций в экономику Украины, которая является одним из наших приоритетов", - добавил Гройсман.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-