Решение о спецконфискации денег Януковича в судебном реестре не нашли

Решение о спецконфискации денег Януковича в судебном реестре не нашли

Документ
332
Ukrinform
Информация о приговоре Краматорского суда о спецконфискации 1,5 миллиарда долларов экс-президента Виктора Януковича и его окружения по состоянию на 12 мая в Едином госреестре судебных решений отсутствовало.

Об этом говорится в ответе Государственной судебной администрации Украины на запрос нардепа от БПП Сергея Лещенко, пишет "Украинская правда".

"По состоянию на 12 мая 2017 года по информации, полученной от администратора ЕГРСР (далее – Реестр) – Государственного предприятия "Информационные судебные системы", приговор Краматорского горсуда Донецкой области от 28 апреля 2017 года по судебному делу №234/135/17-к в Реестр не поступал", - сказано в документе.

Напомним: 28 апреля стало известно, что суд последней инстанции разрешил конфискацию арестованных 1,5 млрд долларов, которые принадлежали окружению экс-президента Виктора Януковича.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-