Кутовой просит не искать в его отставке скрытых конфликтов

Кутовой просит не искать в его отставке скрытых конфликтов

282
Ukrinform
Министр агрополитики Тарас Кутовой, который вчера объявил о своей отставке, заявил, что желание покинуть пост не говорит ни о каких "скрытых конфликтах".

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Всех, кто уже начинает придумывать версии причин моего решения уйти с поста министра и якобы существующие скрытые конфликты, хочу попросить: не ищите в этом того, чего там нет! Повторюсь - есть желание вернуться в бизнес и заниматься привлечением инвестиций", - отметил Кутовой.

Он также подчеркнул, что Министерство агрополитики работает в штатном режиме.

"Министерство работает в штатном режиме! Только что завершил встречу со своими заместителями. Обсудили текущие дела и состояние подготовки к ежегодной выставки АГРО - 2017, в частности участие в ней иностранных представителей", - отметил министр.

Как сообщалось, Кутовой 23 мая написал заявление об отставке с должности министра агрополитики. По его словам, в дальнейшем он планирует вернуться к работе в инвестиционной сфере.

Кутовой также обратился к народным депутатам с просьбой отнестись с пониманием к его заявлению и поддержать отставку.

Кутовой был назначен министром аграрной политики и продовольствия в апреле 2016 года. На тот момент он был членом фракции "Блок Петра Порошенко" и возглавлял Комитет Верховной Рады по вопросам аграрной политики и земельных отношений.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-