На должность аудитора НАБУ от правительства претендуют пятеро иностранцев

На должность аудитора НАБУ от правительства претендуют пятеро иностранцев

236
Ukrinform
Кабинет министров сегодня заслушает 12 кандидатов на должность аудитора Национального антикоррупционного бюро, среди которых пятеро являются иностранцами.

Об этом заявил Премьер-министр Владимир Гройсман во время заседания правительства, сообщает корреспондент Укринформа.

“Сегодня мы будем проводить заслушивание тех кандидатов, которые подали свои кандидатуры на аудитора Национального антикоррупционного бюро”, - сказал глав правительства.

Гройсман напомнил, что аудиторов НАБУ выбирают правительство, парламент и Президент - по одному аудитору от каждого учреждения.

Он также отметил, что прием документов кандидатов на должность аудитора НАБУ от правительства был начат 17 марта, и за это время 12 кандидатов заявили о намерении принять участие в конкурсе.

“Мы получили 12 предложений за эти два месяца: семеро - это украинцы, пятеро - граждане иностранных государств”, - уточнил Премьер-министр.

По его словам, проведение собеседований с кандидатами будет транслироваться в прямом эфире.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-