Париж и Берлин поднимут на саммите НАТО вопрос выполнения "Минска" - Столтенберг

Париж и Берлин поднимут на саммите НАТО вопрос выполнения "Минска" - Столтенберг

444
Ukrinform
Франция и Германия, как участники Нормандского формата, поднимут на саммите НАТО вопрос имплементации Минских договоренностей.

Об этом заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг на пресс-конференции накануне проведения в Брюсселе 25 мая саммита Альянса, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

«Франция и Германия, как члены Нормандского формата, поднимут этот вопрос и проинформируют союзников об имплементации Минских договоренностей», - сказал глава Альянса.

По его словам, главная причина того, что НАТО проводит крупнейшее военное усиление присутствия на своих восточных границах, - ответ на действия России в Украине.

«Мы обеспокоены малым прогрессом и недостаточностью имплементации Минских договоренностей. Мы видим много нарушений режима прекращения огня», - отметил генсек НАТО.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-