Луценко нашел "грубые ошибки" в представлениях на Лозового и Дейдея

Луценко нашел "грубые ошибки" в представлениях на Лозового и Дейдея

Обновлено
341
Ukrinform
Генпрокурор Юрий Луценко готов направить в Раду представления на лишение депутатской неприкосновенности Андрея Лозового и Евгения Дейдея, когда эти документы будут должным образом подготовлены САП.

Об этом он сказал во время отчета в парламенте, сообщает корреспондент Укринформа.

"По предоставлению руководителя САП я готовился подписать такие сообщения еще в отношении двух народных депутатов... В делах и Лозового, и Дейдея я обнаружил грубые ошибки при подготовке представления. Оно возвращено в САП. В случае его поступления я вновь его направлю сюда", - сказал руководитель ГПУ.

Как сообщалось, 19 мая генпрокурор Юрий Луценко заявил о подготовленных представлениях о снятии неприкосновенности с трех народных депутатов - Геннадия Бобова, Евгения Дейдея и Андрея Лозового.

Сегодня председатель ВР Андрей Парубий сообщил, что полученное представление Генпрокуратуры о снятии неприкосновенности с Бобова направил в Регламентный комитет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-