Луценко - нардепам: Только 35 из вас могут спать спокойно

Луценко - нардепам: Только 35 из вас могут спать спокойно

Обновлено
884
Ukrinform
По результатам проверки е-деклараций у 35 народных депутатов все документы отвечают действительности, относительно нескольких десятков депутатов продолжаются проверки.

Об этом заявил генеральный прокурор Юрий Луценко, отчитываясь в Верховной Раде о работе в течение года, сообщает корреспондент Укринформа.

"Вы уполномочили меня проверять электронные декларации по статьи 212 "Неуплата налогов". Эта проверка касается пока что всех народных депутатов, кто задекларировал в декларации сумму в эквиваленте свыше 100 тысяч долларов США... Мы вместе с Государственной фискальной службой уже проверили и 35 присутствующих в этом зале людей могут спать абсолютно спокойно, их декларации полностью отвечают всем документам", - сказал он.

По его словам, относительно нескольких десятков народных депутатов происходит проверка Государственной фискальной службы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-