Порошенко надеется, что ратификация ассоциации с ЕС завершится до конца мая

Порошенко надеется, что ратификация ассоциации с ЕС завершится до конца мая

315
Ukrinform
Завершение ратификации Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС может состояться до конца мая.

Об этом заявил Президент Петр Порошенко во время рабочего совещания в Луцке относительно подготовки пограничных пунктов  пропуска к безвизовому режиму между Украиной и ЕС, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я твердо убежден, что Соглашение об ассоциации, для подписания которого три года тому назад  Украина вышла на Революцию достоинства, ее ратификацию не остановит никто. И вчерашние дебаты в Сенате Нидерландов ярко подтвердили, что наша мощная работа была проведена эффективно. Мы имеем поддержку Нидерландов. И я надеюсь, что еще в мае нам удастся завершить ратификацию и этого исторического документа", - заявил глава государства.

Президент отметил, что он, в отличие от многих украинских политиков, не сомневался, что Евросоюз предоставит Украине безвизовый режим. "В том и заключаются европейские ценности, что наши партнеры держат слово", - подчеркнул Порошенко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-