НАБУ расследует 400 уголовных дел - Сытник

НАБУ расследует 400 уголовных дел - Сытник

222
Ukrinform
Национальное антикоррупционное бюро сейчас расследует почти 400 уголовных дел, в рамках которых арестованы счета на миллионы гривень, а также права и собственность 30 компаний.

Об этом сообщил директор ведомства Артем Сытник во время парламентских слушаний на тему "Состояние реализации основ антикоррупционной политики в Украине".

"На сегодняшний день количество производств, в которых проводятся расследования НАБУ, достигает почти 400. Огромное количество имущества арестовано по этим производствам", - сказал он.

Сытник уточнил, что в рамках расследования уголовных дел арестовано 600 млн грн, 800 млн долл., корпоративные права почти 30 компаний и большое количество движимого и недвижимого имущества.

В то же время директор НАБУ отметил, что сейчас основной проблемой доведения уголовных дел до приговоров подозреваемым является отсутствие Антикоррупционного суда.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-