Савченко заявила, что готова идти в президенты

Савченко заявила, что готова идти в президенты

671
Ukrinform
Народный депутат Украины Надежда Савченко заявила, что готова стать президентом Украины и рассказала о задачах своей новосозданной политической силы.

Об этом она сказала в интервью для "Krytyka Polityczna".

"Я готова взять на себя ответственность за страну и выставить свою кандидатуру на президентских выборах. В парламентских выборах будет участвовать моя политическая сила. Боже, как ужасно это звучит из уст политика...", – прокомментировала бывшая военная летчица для польского издания.

Савченко, по её словам, не верит в политические партии, но надеется, что её "свежая" политическая сила "Общественно-политическая платформа Надежды Савченко" сможет перезагрузить "больную" украинскую систему власти.

"Она (партия Савченко - ред.) поможет демонтировать нездоровую политическую систему, которая была создана 25 лет назад, перестроить государственную архитектуру и дать людям шансы на удобное существование в её рамках. Это будет симбиоз разнообразных систем, мы не будем бездумно принимать или отвергать какие-либо из них", – сказала нардеп.

Напомним: 13 апреля стало известно, что внефракционная депутат Надежда Савченко создала новую политическую партию "Общественно-политическая платформа Надежды Савченко".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-