Глава СБУ назвал бредом заявление Соболева о слежке за ним

Глава СБУ назвал бредом заявление Соболева о слежке за ним

341
Ukrinform
Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак назвал вздором заявление народного депутата от "Самопомощи" Егора Соболева о том, что за ним якобы следит СБУ.

Об этом Грицак сказал в четверг в комментарии журналистам, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я скажу абсолютно откровенно: за Егором Соболевым точно никто не следил, так же как мы не следим за остальными политиками. Поверьте, что это вздор", - отметил глава СБУ.

По его словам, Служба безопасности может следить за политиками и остальными государственными деятелями только в том случае, если будут иметься правовые основания для работы спецслужбы". Впрочем, отметил Грицак, обращение Соболева в Facebook о якобы слежке за ним СБУ восприняла как официальное обращение народного депутата и начала проверку. "Мы пообещали ему дать публично официальный ответ по данному поводу", - сказал Грицак.

Как сообщал Укринформ, Соболев в своем Facebook на днях заявил, что СБУ следила за ним, в частности, во время его поездок по регионам Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-