Директор Центра информации НАТО: С российской пропагандой боремся фактами

Директор Центра информации НАТО: С российской пропагандой боремся фактами

467
Ukrinform
Пресс-центр НАТО работает в усиленном режиме уже с начала аннексии Россией Крыма, чтобы противодействовать российской пропаганде.

Об этом заявила директор Центра информации и документации НАТО Барбара Маронкова, выступая на конференции "Изменение парадигмы в правительственных коммуникациях", - сообщает корреспондент Укринформа.

"Как мы противодействуем российской пропаганде. Пресс-офис НАТО работает в кризисном режиме с начала аннексии Крыма. Ежедневно мы получаем неожиданно много запросов от СМИ, мы постоянно находимся под атакой из-за дезинформации", - сказала она.

По ее словам, пресс-центр НАТО почти ежедневно реагирует на заявления России, публично обнародовал свою позицию, обстоятельно ее аргументируя.

"Мы не боремся пропагандой против пропаганды, то есть если они (россияне – ред.) что-то заявляют, например, что НАТО собирает войска на границе, пытаясь атаковать Россию, это просто неправда, и мы публикуем цифры, данные, почему это не так", - подчеркнула Маронкова.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-