Аудитор для НАБУ: Кабмин отложил собеседование с кандидатами

Аудитор для НАБУ: Кабмин отложил собеседование с кандидатами

277
Ukrinform
Кабинет Министров Украины перенес запланированную на сегодня, 25 мая, процедуру собеседования с двумя кандидатами на должность аудитора Национального антикоррупционного бюро по правительственной квоте по просьбе кандидатов.

Об этом сообщает Правительственный портал.

"Личное общение претендентов на должность является процедурным требованием проведения собеседования, а невозможность диалога по личным причинам кандидатов обусловила принятие решения о перенесении собеседования на более поздний срок. О следующей дате собеседования будет сообщено дополнительно", - говорится в сообщении.

Как известно, 24 мая Глава правительства и члены Кабинета Министров провели 10 собеседований. Набор кандидатов начался в марте текущего года, и документы подали 16 кандидатов. К собеседованию было допущено 12 кандидатов: семеро граждан Украины и пятеро иностранцев. Собеседования с иностранцами, а среди них были граждане США, Италии и Кипра, проходили по скайпу. Граждане Украины представили свое видение работы в должности аудиторов лично членам правительства. Мероприятие транслировалось на Правительственном портале в режиме он-лайн.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-