Рада отказались отменить запрет георгиевской ленты

Рада отказались отменить запрет георгиевской ленты

406
Ukrinform
Парламент отказался принять проект постановления авторства двух нардепов из фракции Опоблоку об отмене закона о запрете изготовления и пропаганды георгиевской ленты.

Как сообщает корреспондент Укринформа, за соответствующий проект постановления проголосовали лишь 19 депутатов, поэтому она считается отклоненной.

После рассмотрения этого проекта постановления Председатель Верховной Рады может подписать принятый закон о запрете георгиевской ленты.

Как сообщал Укринформ, 16 мая 2017 года Верховная Рада приняла закон о внесении дополнения в Кодекс Украины об административных правонарушениях относительно запрета изготовления и пропаганды георгиевской (гвардейской) ленты.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-