Оппозиционный блок в Черновцах не запрещали — нардеп

Оппозиционный блок в Черновцах не запрещали — нардеп

352
Ukrinform
Народный депутат от Оппозиционного блока Михаил Папиев подчеркнул, что во время сессии Черновицкого городского совета VII созыва, что проходила 25 мая, депутаты не запрещали Оппозиционный блок в Черновцах.

Об этом говорится в заявлении Папиева, которое есть в распоряжении Укринформа.

“Информация, о том, что якобы на 29 сессии Черновицкого городского совета VII созыва 25 мая депутаты приняли решение запретить деятельность партии «Оппозиционный блок», не соответствует действительности. Это вопрос вообще не рассматривался», - подчеркнул Папиев.

Как уточнил городской голова Черновцов Алексей Каспрук в программе «Прямой ответ», которая вышла в эфир на телеканале «Черновцы», 25 мая депутаты приняли решение с рекомендациями запретить занимать должности в городских органах власти бывшим членам ПР и КПУ, а также помощникам депутатов от этих политических сил.

Каспрук назвал принятое решение «популистским» и «не имеющим никаких юридических последствий».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-