Дела Майдана: Матиос говорит, что Горбатюк

Дела Майдана: Матиос говорит, что Горбатюк "завалил всю работу"

Укринформ
Главный военный прокурор Анатолий Матиос обвинил начальника департамента спецрасследований Генеральной прокуратуры Сергея Горбатюка в том, что он "завалил" всю работу по преступлениям против Майдана.

Об этом Матиос написал в Facebook.

"Завалил всю работу, потому что не способен (кроме как языком) работать. Почти трехлетний пиар на крови, траляля телефоном во всех синхронах телеканалов и постоянный "странный" слив материалов уголовных производств на сторону себе подобным политиканам... и не только им. Это и есть его основная "прокурорская" работа. Но это не то, что нужно горю и скорби родственников и близких погибших на Майдане", - написал он.

Матиос отметил, что Горбатюк может еще много времен "кормить людей надеждой, может словесным блудом перебрасывать свою неспособность работать на других. Но все понимают и знают - у правды есть следующее свойство: рано или поздно, но она становится известной. Сделаю все, чтобы правда о бездаре стала известна раньше", - написал он.

Как сообщал Укринформ,  Горбатюк вчера заявил в эфире "112 Украина", что следствие относительно преступлений против Майдана постоянно сталкивается с препятствиями, в том числе и со стороны Матиоса. "Следствие постоянно сталкивается с препятствиями в расследовании этих дел. К сожалению, эти препятствия происходят, в том числе, от руководства Генеральной прокуратуры, в частности и от Матиоса. В связи с этим я неоднократно генпрокурору подавал письменные жалобы, в том числе по поводу того, в чем именно заключаются эти нарушения, но, к сожалению, реагирования нет", - сказал Горбатюк.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-