Гройсман обещает

Гройсман обещает "тахикардию" министрам, которые сбивают "пульс" евроинтеграции

Укринформ
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что будет доводить министров до тахикардии, если они не будут выполнять необходимые задачи в вопросах евроинтеграции.

Об этом он заявил во время заседания правительства, сообщает корреспондент Укринформа.

«Мы специально в правительстве ввели позицию вице-премьера профильного по вопросам европейской и евроатлантической интеграции... Но при министерстве она не будет делать работу. Каждое министерство имеет свои задачи по выполнению. Я могу вам сказать абсолютно откровенно: вы же знаете, я всех вас уважаю и всех ценю, всем готов помогать делать работу. Вы это знаете. Но если пульс соглашения будет показывать, что кто-то из вас не выполняет, и ваше министерство не выполняет задачи, то на медицинском термине я вас буду доводить до тахикардии. Это персональная ответственность министра», -  заявил Гройсман.

Он призвал министров проанализировать графики, планы, законодательную базу, которую необходимо менять, и работать.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-