Гройсман - министрам: Кто не справился с евроинтеграцией - тот слабак

Гройсман - министрам: Кто не справился с евроинтеграцией - тот слабак

Укринформ
Премьер-министр Владимир Гройсман убежден, что в вопросах выполнения требований Соглашения об ассоциации Украина-ЕС должна быть персональная ответственность министров.

Об этом он заявил во время заседания правительства, сообщает корреспондент Укринформа.

"Здесь вопрос персональной ответственности министров имеет чрезвычайно важное значение. Кто не справился, тот просто не имеет необходимых компетенций для того, чтобы выполнять эти задания. Кто не справился с европейской интеграцией и с выполнением плана в своих компетенциях, тот слабак! Нужно себе об этом написать на своем рабочем кабинете", - сказал Глава правительства и добавил, что те, кто не справляется с евроинтеграционными заданиями, являются "профессиональными слабаками".

Вместе с тем он выразил убеждение, что каждый из нынешних министров способен на достижение, нужна только ответственность.

Гройсман также надеется, что Украина выполнит все обязательства в рамках Соглашения об ассоциации с ЕС, вопрос только в эффективности и скорости.

Премьер-министр также обратился к вице-премьер-министру по вопросам европейской интеграции Иванне Климпуш-Цинцадзе с просьбой усилить контроль за соблюдением графика выполнения требований, предусмотренных Соглашением об ассоциации.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-