Вопрос визового режима с Россией не просто назрел, а перезрел - Турчинов

Вопрос визового режима с Россией не просто назрел, а перезрел - Турчинов

Укринформ
Для защиты от российской агрессии необходимо усилить восточную границу Украины и как можно скорее урегулировать вопрос введения визового режима с РФ.

Об этом секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил журналистам в Киеве перед началом Национального молитвенного завтрака, сообщает пресс-служба СНБО.

“К большому сожалению, до сих пор этот вопрос не урегулирован. Это вопрос не просто назрел, а перезрел, его нужно реализовать как можно быстрее”, - сказал Турчинов.

Он подчеркнул, что нужно “обезопасить цивилизацию от агрессии РФ”.

“У нас будет открыт въезд в Европу, и на востоке надо усилить защиту на восточной границе, чтобы обезопасить цивилизацию от агрессии РФ, от проникновения гибридных провокационных технологий РФ на Запад. Именно Украина встала на пути России, наверное, это наша историческая миссия”, - заявил секретарь СНБО.

При этом он отметил, что в случае принятия этого решения Верховной Радой Украины пути его реализации должно разработать правительство.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-