САП переделала представление на Дейдея и Лозового

САП переделала представление на Дейдея и Лозового

Укринформ
Специализированная антикоррупционная прокуратура повторно направила в Генпрокуратуру представление о снятии неприкосновенности с народных депутатов Евгения Дейдея и Андрея Лозового.

Об этом сообщил журналистам в помещении Клуба Кабинета министров руководитель САП Назар Холодницкий, сообщает корреспондент Укринформа.

"Вчера были подписаны документы, я вновь направил соответствующие представления генеральному прокурору", - сказал Холодницкий.

Он уточнил, что представления были повторно направлены в ГПУ после исправления стилистических замечаний, на которые указали в ведомстве.

Ранее генпрокурор Юрий Луценко заявлял, что в подготовленных САП представлениях на лишение депутатской неприкосновенности Андрея Лозового и Евгения Дейдея обнаружены грубые ошибки и они возвращены в Специализированную антикоррупционную прокуратуру.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-