Корчак объяснила задержку с результатами проверки деклараций топ-чиновников

Корчак объяснила задержку с результатами проверки деклараций топ-чиновников

Укринформ
НАПК не может утвердить результаты полной проверки е-деклараций членов правительства и Премьер-министра, потому что ответственный за ее проведение заместитель председателя НАПК Руслан Радецкий не предоставил должным образом оформленные документы о ее результатах. 

Об этом заявила журналистам после запуска проекта «Антикоррупционная инициатива ЕС» председатель НАПК Наталия Корчак, сообщает корреспондент Укринформа.

«Руслан Радецкий является уполномоченным лицом, является членом Нацагентства, который отвечает за данное направление, то есть осуществляет данную проверку, потом принимается решение о результатах проведения данной проверки. На сегодня Радецкий не предоставил должным образом оформленные документы, которые удостоверяют, к каким результатам он пришел, поэтому нет за что голосовать», - сказала Корчак.

Она отметила, что полученные от Радецкого материалы были переданы на ознакомление общественному совету НАПК. Кроме того, она постоянно поднимает вопрос надлежащего оформления результатов проверки.

«Поэтому все вопросы, пожалуйста, адресуйте исключительно тому человеку, которому было поручено провести эту проверку», - резюмировала Корчак. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-