САП открыла дело о незаконном обогащении Левочкина - нардеп

САП открыла дело о незаконном обогащении Левочкина - нардеп

Документ
Укринформ
Специализированная антикоррупционная прокуратура начала досудебное расследование по информации о возможном незаконном обогащении народного депутата от "Оппозиционного блока" Сергея Левочкина.

Об этом говорится в ответе руководителя САП Назара Жолодницкого на запрос народного депутата Игоря Мосийчука, который последний опубликовал на своей странице в Facebook.

"Сегодня получил ответ от Холодницкого на мое заявление о незаконном обогащении Сергея Левочкина. По сообщенным мной фактам открыто уголовное производство и начато досудебное следствие детективами НАБУ", - написал Мосийчук.

Со своей стороны депутат подчеркнул, что берет это дело "под личный контроль".

Ранее Мосийчук заявлял, что обратился в правоохранительные органы с требованием расследовать "незаконное обогащение" заместителя председателя фракции "Оппозиционного блока" Сергея Левочкина.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-