НАПК должно срочно приступить к работе - еврокомиссар

НАПК должно срочно приступить к работе - еврокомиссар

Укринформ
Национальное агентство по предупреждению коррупции (НАПК) срочно должно начать выполнять свои функции.

Об этом заявил во время запуска Антикоррупционной программы ЕС в Киеве еврокомиссар по вопросам расширения и европейской политики соседства Йоханнес Хан.

"Национальное агентство по предупреждению коррупции. Этот орган срочно должен начать выполнять свои функции. В частности, проводить эффективную и объективную верификацию электронных деклараций и выявлять потенциальные конфликты интересов среди государственных должностных лиц", - заявил он.

В то же время еврокомиссар отметил "тот факт, что политики в Украине недовольны существующим положением вещей и хотят изменить ситуацию".

Фото: Радио Свобода

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-