КМУ много делает, чтобы новое Соглашение об ассоциации с ЕС было утверждено - Хан

КМУ много делает, чтобы новое Соглашение об ассоциации с ЕС было утверждено - Хан

Укринформ
Комиссар ЕС Йоханнес Хан заявил, что в правительстве Украины очень много делается для того, чтобы новый вариант Соглашения об ассоциации Украины с ЕС был утвержден.

Об этом Хан сказал в Мариуполе, выступая перед студентами госуниверситета, сообщает корреспондент Укринформа.

«Я вижу, что в правительстве очень много делается для того, чтобы был подтвержден новый вариант Соглашения об ассоциации Украины с ЕС. Это свидетельствует о сильных связях между Украиной и ЕС», - сказал Хан.

Он добавил, что таким образом компании Украины смогут получить значительно больший доступ к рынку ЕС, а это означает также и доступ к мировому рынку.

«Я надеюсь, что это будет стимулировать компании к новым инвестициям, к созданию чего-то нового. И важно, чтобы ЕС и правительство Укаины создавали соответствующую законодательную структуру для стимулирования такого экономического роста для того, чтобы создать новые рабочие места, лучшие условия жизни, обеспечить стабильность и мир», - подчеркнул комиссар ЕС.

Он подчеркнул, что сейчас ситуация непростая, но необходимо с оптимизмом смотреть в будущее.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-