Климкин назвал теракты в Лондоне

Климкин назвал теракты в Лондоне "трусливой атакой"

Укринформ
Министр иностранных дел Павел Климкин выразил соболезнования в связи с терактами, которые произошли в ночь на 4 июня в Лондоне.

Об этом Климкин написал на своей странице в Twitter.

"Потрясен трусливой атакой, которая ударила по Лондону. Мои мысли с пострадавшими и их семьями. Украина остается вместе с Великобританией в борьбе с терроризмом!" - написал Климкин.

Как сообщал Укринформ, в Лондоне в ночь на 4 июня произошла серия терактов. В частности, на Лондонском мосту водитель направил автофургон в толпу. Позже полиция сообщила о нападениях на людей в районе "Боро-маркет".

В результате этих терактов в Лондоне сейчас госпитализированы 48 пострадавших. Как минимум шесть человек погибли в результате этих нападений. В полиции Лондона заявили, что подозреваемых было трое, все они убиты полицейскими.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-