Аваков заявил, что не допустит второго этапа

Аваков заявил, что не допустит второго этапа "торговой блокады"

Укринформ
Глава МВД Украины Арсен Аваков утверждает, что не допустит второго этапа блокады, анонсированной народным депутатом Семеном Семенченко.

Об этом он заявил сегодня на брифинге в Запорожье, отвечая на вопрос журналистов о возможности проведения акций, анонсированных Семенченко и Штабом блокады торговли с оккупантами, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я очень рекомендую господам, которые берут на себя такую ответственность с целью наработать себе политкапитал, думать сначала о стране, а потом о своей значимости в обществе. Мы не допустим никаких акций этих авантюристов", - заявил министр внутренних дел Украины.

При этом глава МВД отметил, что "никто на территории страны не имеет права на монополию силовых действий, кроме государства".

"Монополия силовых действий в стране принадлежит только государству. Остальное - это политические спекуляции", - заявил Аваков.

Как сообщал Укринформ, сегодня в Запорожье с участием министра внутренних дел Арсена Авакова и главы ГУ Нацполиции Сергея Князева состоялось вручение подразделениям ГУ Нацполиции в Запорожской области новой техники.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-