Радикалы заблокировали трибуну Рады - требуют переголосовать медреформу

Радикалы заблокировали трибуну Рады - требуют переголосовать медреформу

Укринформ
Народные депутаты из Радикальной партии заблокировали трибуну Верховной Рады с требованием переголосования в парламенте правительственного законопроекта № 6327 относительно медицинской реформы.

Как сообщает корреспондент Укринформа, заседание Верховной Рады продолжается, народные депутаты выступают из рабочих мест.

С трибуны Верховной Рады Олег Ляшко в окружении депутатов со своей фракции заявил, что якобы карточки "Анатолия Гиршфельда, Максима Микитася и Артема Витко, которых не было в зале, проголосовали".

Ляшко также добавил, что во время голосования карточка Витко была в секторе группы "Возрождение", а председатель Верховной Рады Андрей Парубий якобы отказался изъять эту карточку при голосовании.

В свою очередь, Парубий заверил, что, когда депутаты от Радикальной партии подошли к президиуму и требовали изъять карточку Витко, он ее изъял, но после того сам Витко подошел к спикеру с претензией, почему изъяли его карточку.

"В тот момент, когда было обращение ко мне, я сказал, изъять карточку Витко. После этого он подошел и сказал: Почему моя карточка изъята? Когда есть факты - подавайте заявления, и будем на них реагировать",- сказал Парубий.

Требование Ляшко переголосовать проект закона № 6327 пока осталось без внимания, нардепы рассматривают следующие вопросы повестки дня.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-