Нардепы

Нардепы "взяли в работу" Конституционный суд и ушли на перерыв. Ляшко і Кº - тоже

Укринформ
Верховная Рада начала рассматривать законопроект №6427-д "О Конституционном суде Украины" авторства 11 народных депутатов-членов Комитета по вопросам правовой политики и правосудия.

Как сообщает корреспондент Укринформа, во время рассмотрения председатель Верховной Рады Андрей Парубий после 14.00 объявил утреннее заседание парламента закрытым, а вечернее - должно начаться в 16.00 часов.

Спикер заверил, что после двухчасового перерыва народные депутаты продолжат рассматривать законопроект о Конституционном суде.

Народные депутаты из фракции Радикальной партии, блокировавшие трибуну Верховной Рады с требованием переголосования в парламенте правительственного законопроекта №6327 относительно медицинской реформы, тоже пошли на перерыв.

Как известно, Верховная Рада 11 апреля этого года уже рассматривала первый законопроект о Конституционном суде Украины, но не смогла принять. Тогда народным депутатам не хватало голосов ни для принятия законопроекта в целом, ни для направления его на доработку. Поэтому проект закона был отклонен.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-